Ментальная алхимия

15:25 

позитивчиик!

Чупа Кабра
Бойся!Я высосу твои мозги!
11.12.2012 в 23:14
Пишет Монтёр:



URL записи

14:59 

lock Доступ к записи ограничен

Рив.
whatever
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:36 

Доступ к записи ограничен

Ivo
глаза очерчены углем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
22:08 

Gilar
В океан трав, к бездомным ветрам!
Книги по психологии.
Местонахождение: МО, г. Нахабино. 20 км от МКАД. Возможна встреча у м. Тушинсткая или в центре по договоренности.
Пересылка возможна.



список

@темы: Москва, книги, перешлю по почте

12:40 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
День добрый.
Заинтересовал меня тут вопрос, в гугле ответы людей разнятся, мне нужен точный - можно ли (по закону, а не по выносливости) учиться (в РФ) в двух вузах сразу (заочная+заочная, заочная+очная формы)? Отдадут ли, если да, диплом в первом институте, для поступления во втором? Или предварительно надо заверять нотариально и идти поступать с заверенной копией?

Всем спасибо, ответы получены)

@темы: Высшее образование, Закон

11:22 

Seascape

tyanavlad
07:10 

Доступ к записи ограничен

Maranwet
Малый Амортизатор Шумовых Античастиц
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:39 

lock Доступ к записи ограничен

El firulete
It's gonna be OK in the end. If it's not OK, it's not the end ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

lock Доступ к записи ограничен

tetrodotoxin
особь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:32 

=D

Маг Великий
Открой свое сердце Тьме и узришь ты Свет Полуночи.
25.04.2014 в 12:22
Пишет Лайа Серех:

Извините, я флудер, но я опять не удержалась...


URL записи

11:38 

Доступ к записи ограничен

Noctis
Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

кракозябрик
сабж со стажем
11:21 

lock Доступ к записи ограничен

tetrodotoxin
особь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Второй выпуск 13-ти простых рецептов для красоты, на этот раз весенний.

1. Мягкий кислотный пиллинг обеспечит вам кусочек шкурки от киви. Срежьте полоску шкурки и протрите лицо. Минут через 10 смойте и нанесите увлажняющий крем. Аллергикам и обладательницам чувствительной кожи лучше сперва протестировать, во избежание раздражений.
2. Кефир с корицей. Эта смесь стимулирует обмен веществ и способствует лучшей работе кишечника. Добавьте в стакан однопроцентного кефира четверть чайной ложки корицы и выпейте с утра. Осторожнее если есть проблемы с желудком.
3. Паровые ванночки. Этакая мини-баня для лица. Очень улучшает цвет лица. Если добавить трав то приносит еще больше пользы. Мои фавориты зеленый чай, липовый цвет и лепестки розы.
4. Маска из кремов «Янтарь», «Вечер» или «люкс» за два часа до сна. Да, тех самых, копеечных, фабрики «Свобода». Нанести, через сорок минут протереть лицо влажной салфеткой. Через неделю ежедневных процедур кожа заметно улучшается, против морщинок и раздражений помогает на ура.
5. Аевит – еще отличное средство для красоты, особенно по весне. Выдавите содержимое капсулы и намажьте на лицо. Можно смешать с каплей касторки, тоже отличные результаты.
6. Жидкий мед используйте в качестве бальзама для губ, хотя бы дома. А если еще по вечерам после чистки зубов аккуратно помассировать губы зубной щеткой, а потом намазать медом, то будет совсем красота.
7. Ячный белок и сок алоэ. Можно аптечный. Взбить использовать как маску – отбеливает и подтягивает.
8. Поддержите браконьеров. Купите букетик ландышей, обдерите и залейте цветы спиртом. Получите потрясающее средство – чайная ложка на литр воды и этим умываться. Если вместо воды брать отвар липового цвета с мятой то прекрасное состояние кожи обеспечено.
9. Женьшеневый улун полезен не только как питье, но и как отличный тоник для лица.
10. Вечером, перед умыванием протрите лицо ваткой смоченной маслом. Оливковым, кунжутным, кокосовым или касторовым. Через пять минут тщательно смойте пенкой.
11. Пюре из неочищенного огурца - потрясающая маска для волос. Если есть - добавьте немного масла амлы.
12. Глина - отличное средство для всего. Если смешать с морской солью и высыпать в ванну, добавить литр настоя зеленого чая и несколько капель эфира лаванды, то получаем отличное средство для очищения кожи и организма в целом. Бонусом - снимает мышечные боли.
13. Какао. Из порошка какао получаются отличные маски для весны. Они выравнивают цвет, разглаживают кожу и поднимают настроение. Можно запарить в чистом виде, можно добавить масел или трав.

@темы: ведьмина красота

23:01 

Как читать заблокированные сайты!



Многие последнее время столкнулись с тем, что не могут получить доступ к некоторым блогам ЖЖ, не стоит расстраиваться для вас это не должно быть проблемой — мы читаем не то, что нам разрешают, а то что мы сами хотим :)

Под катом несколько способов, как выйти из сложившейся ситуации.



Браузер TOR



Простое решение для тех, кто не хочет разбираться в технических тонкостях. Браузер сохраняет анонимность пользователя и позволяет переходить на сайты, в частности нелегальные и доступные только в TOR (например, печально известный Silk Road). Для установки нужно перейти по ссылке и скачать программу, там же находится подробная инструкция. Браузер поддерживает различные языки и ОС. Главный минус Tor — скорость: вкладки открываются в несколько раз медленнее, чем в привычном Google Chrome.

VPN-клиент



Самый удобный способ скрыть свой IP и заходить на заблокированные в России сайты. Таких сетей множество, они отличаются страной-производителем и количеством серверов, скоростью, стоимостью, сложностью установки, уровнем защищённости (например, какие-то VPN сохраняют логи, другие — нет). Средняя цена в год — $50, в месяц — $7. При выборе американского VPN появится возможность использовать сервисы вроде Spotify или Netflix, закрытые от пользователей с иностранными IP.

После установки программы компьютер подключится к зарубежному серверу и предоставит безопасное соединение. Переключаться между странами можно одним кликом. Среди известных cетей: PureVPN, Witopia, Overplay, HideMyAss, Strong VPN и другие.

Приложение на Android/iOS



Для полного (на самом деле — нет) спасения можно установить VPN не только на компьютер, но и смартфон. Обычные клиенты часто предоставляют такие возможности, но есть специальные приложения вроде HotSpotShield, которые выполняют работу по установке VPN за вас. Отличия здесь такие же, как и при выборе программы на десктоп. Есть бесплатные и платные приложения, среди рекомендуемых: VPN One Click, VPN Express, Proxy Pal ($2,99).

I2P (Invisible Internet Project)



Анонимная сеть, обеспечивающая шифрование IP-адреса, передачи данных, избавляет от централизованного хранения доменных имён. Работает намного быстрее TOR и обеспечивает большую защиту, но сложнее в установке, поэтому подойдёт продвинутым читателям. Для загрузки софта нужно перейти по ссылке, предварительно убедившись в наличии Java на компьютере.

После того как программы установлены, нужно прописать прокси-сервер для работы через I2P. TOR использует так называемую луковую маршрутизацию, когда каждое звено снимает один слой шифрования, и последний пользователь общается с сервером открыто, навлекая тем самым на себя опасность.

Протокол I2P базируется на чесночной маршрутизации — каждый пакет при передаче выступает в роли зубчика чеснока, который шифруется, а затем попадает в большую чесночину и передаётся по разным узлам. Пользователь извлекает зубчик-пакет, предназначенный для него, а остальные зубчики уходят дальше. Промежуточные узлы не знают, что будет дальше с каждым пакетом и он ли является конечным. Благодаря этому перехватить и понять их трудно, как и определить физическое расположение сервера. Дополнительно в I2P можно настроить защищённую почту.

Настройки и расширения браузера



Самый быстрый способ — выбрать одно из многочисленных расширений или даже функцию в браузере. В Opera есть возможность Turbo (включается комбинацией клавиш Ctrl+F12) — она позволяет ускорить загрузку страниц и одновременно делает передачу данных анонимной. Такой же вариант подойдёт для пользователей «Яндекс.Браузера». Несколько расширений для Chrome: ZenMate, Hola, Disconnect.

Другая возможность (которая, впрочем, не всегда срабатывает) — настройка любого браузера от компании Immunicity, которая борется с цензурой по всему миру. Для подключения прокси-сервер нужно заменить на http://vulticulus.ignorelist.com/proxy.pac. Подробная инструкция настройки здесь.

Добавить в друзья -










@темы: заблокированные сайты, как читать

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

PsiRat
Хаос в массы !!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

НАСТРОЕНИЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Снег идет, за окном метель.
изображение



@темы: Ведьмина музыка, картинки

08:19 

Графики функций

Серебряный
мировое зло
главная