Where there's a will there's a way
Осторожно, невкусно.
Этот год, наверное, был одним из самых сложных и неприятных за всю мою жизнь, и я заканчиваю его со стойким чувством зря потраченных времени и сил, хотя, само собой, были и весьма полезные и приятные активности, но жизни и движения в полном смысле этого слова не было. Хотя были и открытия в практике, и приятные события.
Начнем с того, что весь год я бегала по врачам. Начиная с конца 2016 года, разумеется, в январе 2017 тоже, и длилось это до декабря 2017. Иногда просто не оставалось сил, и я лежала и рыдала, пока тело не засыпало.
Затем люди. Конечно, все зависит от того, с какой стороны посмотреть на это. В этом году мое разочарование в людях, в которых я верила, достигло своего апогея, и я поняла, что слишком много душевных сил вложила в тех людей, у которых на мой счет были другие планы.
Наконец, под конец года меня уволили с работы, на которой я только начала приживаться. Причем довольно неприятно, без предупреждения и не очень адекватно это обосновав. Самое важное в этом то, что ощущение, что время на ней все равно было потрачено хз куда, только возросло.

Поэтому, хоть в этом году было много приятных событий, начиная от обретения своего жилья, поездки в Крым и заканчивая приятным общением с адекватными людьми, я заканчиваю его со стойким чувством, что это было не очень.
"Что не так со станцией "Шоссе энтузиастов"? - На ней нет энтузиастов". Своими личными достижениями я недоволен и ощущаю, что из-за моей неспособности ориентироваться в ситуации доход сильно меньше расхода.

@темы: what the fuck?